대학원

• 대학원
조회수 1195 작성일 2021년 08월 31일 10시 29분 00초
입학본부_삼척,도계-공지사항 상세보기 - , 카테고리, 제목, 작성자, 내용, 파일, 조회수, 작성일의 정보를 제공합니다.
카테고리 수시
제목 학생부종합전형 운영 공통 안내사항 및 제출 서류 서식
작성자 입학과
2022학년도 수시모집 학생부종합전형 운영 공통 안내사항 및 제출서류 서식 붙임과 같이 안내해드립니다.

[교육부 안내사항] 졸업생 수상실적 관련 안내
2022학년도 졸업예정자부터 학생부 기재항목이 일부 축소 됨에 따라, 졸업생은 수시원서접수 시, 대입전형에 반영을 희망하는 수상실적(학기당 1건, 총 6건)을 직접 작성하여 대학에 추가서류로 제출하고, 해당 자료를 전형자료로 활용 함.
※ 졸업생은 수상실적 작성 시, 학생부의 수상내역에 기입된 내용 그대로 작성하여야 하며, 오기재 및 허위사실 작성에 대하여 발생되는 불이익은 지원자 책임임
(자세한 내용은 첨부파일의 공통 안내사항 참조)

[서식-한글파일 제공]
1. 특성화고교졸업자전형 동일계열 기준학과 확인서
2. 학교생활기록부 대체서식
(검정고시, 국외고 출신자 등 학생부 미보유자 대체서식)
3. 농어촌 학생전형 지원자격 확인서

* 발송용 봉투출력(학교주소 등 발송 정보가 기재된 발송용 서식)과 제출서식 등은 원서 접수 사이트에서도 다운 받으 실 수 있습니다.
(원서 접수 완료하시면 다운 받으실 수 있습니다.)