커뮤니티

• 커뮤니티
  • Q&A
조회수 779 작성일 2019년 03월 22일 10시 30분 29초
정보화본부-자료실-Q&A 상세보기 - , 제목, 작성자, 내용, 파일, 조회수, 작성일의 정보를 제공합니다.
제목 sas설치 관련해서
작성자 김인섭 (정보통계학과)
노트북이 없는 관계로 집에 있는 본체를 가지고 기타 작업을 수행하고 있습니다.
그러다가 sas 프로그램이 필요하게 되어서 설치를 해야되는데 학교내에서만 설치가 가능하다고 해서..혹시나 현 춘천에서 자취를 하면서 학교를 다니는데 어찌 자취방에서 다운을 받을 방법이 없는지 궁금합니다.

답변

sas설치 관련해서의 답변내용
작성자 정보화본부
답변내용 정보화본부에서 체결하고 있는 범용소프트웨어 계약은 학내 소프트웨어(학내 교육,업무,연구용)으로 제한되고 있습니다.
학내 설치만 가능한것이 원칙이며 학외 사용시 정품소프트웨어를 구매하시어 사용 부탁드립니다.