공지사항

맞춤형 글쓰기 첨삭 지도를 통해 문제 해결 중심의 글쓰기 서비스

• 알림마당
  • 공지사항
조회수 377 작성일 2021년 11월 02일 15시 10분 03초
알림마당-공지사항 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자, 조회수, 작성일의 정보를 제공합니다.
제목 2021 학년도 2학기 면대면 신청 안내
안녕하세요. 글쓰기센터 담당자 입니다.
코로나 19 에 따른 단계도 하향되었고 백신 접종율도 안정권에 들어가는 추세로 재학생들의 효율적인 글쓰기 실력 향상을 위하여 이번 학기 부터 면대면 신청을 활성화 하려고 합니다.

분야 담당 은 아래와 같습니다.
글쓰기와 말하기 과제 : 과목담당 교수 및 강사분.
자기소개서 및 학문적 글쓰기 :
삼척캠퍼스, 도계 캠퍼스 - 권석순 연구원,
춘천 캠퍼스 - 박성진 연구원

신청방법은 아래와 같습니다.
[글쓰기 홈페이지 방문 및 로그인 -> 면대면 신청 클릭 -> 캠퍼스선택 ->