KNU 뉴스

• KNU 뉴스
대표-대학홍보-KNU소식-KNU뉴스 상세보기 - , 제목, 내용, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
도계 도계생활관, 「제3회 도·다·리 대잔치」 개최
조회수 382 작성일 2018.05.14
도계생활관(관장 손재영)은 5.10.(목) 도계읍 오작교 공원에서 제3회 도‧다‧리(도계에 다같이 모여 즐거운 우리) 대잔치를 개최했다.

이 행사는 문화로부터 소외된 이곳에서 도계생활관 관생들이 만들어 가는 축제로써 함께 즐기고 웃으며 활력을 찾는 생활관으로 자기매김하고, 또한 주민과 함께하여 상호발전 할 수 있는 계기가 되고 있다.

생활관장의 개회사와 이현창 삼척부총장의 축사로 행사가 시작되었고, △연극영화학과 뮤지컬 △도계여중 댄스팀 △대학 동아리팀 축하공연 △장기자랑 △이벤트 게임 등 다양한 무대행사로 많은 학생과 지역주민이 함께 즐기는 한마당이 되었다.

• 담당부서 대외협력본부
  • 전화번호 (033)250-6057