KNU 뉴스

• KNU 뉴스
대표-대학홍보-KNU소식-KNU뉴스 상세보기 - , 제목, 내용, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천 경영대학원 AMP '명품과정' 총동문회, 재학생에게 장학증서 및 장학금 전달
조회수 311 작성일 2018.06.11
경기지역에서 운영되고 있는 경영대학원 최고경영자과정(AMP)의 ‘명품과정’ 총동문회(회장 조성택)가 우리대학 재학생들에게 장학증서 및 장학금을 전달했다.

지난 7일 경기 구리시 AMP 명품과정 총동문회 사무실에서 개최된 이 날 전달식에서 조성택 회장은 우리대학 건축공학과 구본혁(3학년), 조수환(4학년), 경영학과 마정현(4학년) 등 총 3명의 학생에게 장학증서와 함께 각각 100만원의 장학금을 전달했다.

이날 전달식에서는 조준형 대외협력부총장을 비롯해 조성택 총동문회장과 이춘본 6개분원연합회장, 온용덕 초대회장, 명제태 경기동부상공회의소회장 등 주요 내빈 및 관계자들이 참석한 가운데 AMP 명품과정 총동문회 사무실 신규개소식 행사도 함께 진행됐다.

이민한 제11대 총동문회 사무총장은 “많은 동문들이 사무실 개소에 필요한 인테리어를 비롯해 각종 집기 등을 적극 후원해 주셔서 감사의 말씀을 드린다.”고 말했다.

또한, “이번에 장학금을 수여받은 학생들이 앞으로 훌륭한 인재가 되어 향후 지역의 관심과 사랑에 보답할 수 있기를 바란다.”고 당부했다.

• 담당부서 대외협력본부
  • 전화번호 (033)250-6057