KNU 뉴스

• KNU 뉴스
대표-대학홍보-KNU소식-KNU뉴스 상세보기 - , 제목, 내용, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
삼척 공학대학-(주)한국고용정보 업무협약 체결
조회수 184 작성일 2018.10.05
공학대학(학장 최승교)과 (주)한국고용정보(대표이사 손영득)가 10. 4.(목) 상호협력에 관한 업무협약을 체결했다.

최승교 공학대학장과 손영득 대표이사를 비롯한 양 기관 주요 관계자들이 참석한 가운데 열린 이번 협약식에서는 ▲양 기관 공동 연구 및 상호 합의한 협력사항 ▲학생들의 현장실습, 인턴쉽 지원에 관한 사항 ▲졸업생의 채용에 관한 사항 등을 주요 골자로 한 내용의 협약이 체결되었다.

양 기관은 우호협력관계를 확인하고 상호 신뢰와 평등을 바탕으로 상호 긴밀한 업무협력 체계를 구축함으로써 교류를 통한 상호 발전을 위해 적극적으로 협조하기로 뜻을 모았다.

• 담당부서 대외협력본부
  • 전화번호 (033)250-6057