KNU 뉴스

• KNU 뉴스
대표-대학홍보-KNU소식-KNU뉴스 상세보기 - , 제목, 내용, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천 「2021년도 춘천캠퍼스 교수회의 임시회의」 개최
조회수 176 작성일 2021.04.27
우리대학은 4월 27일(화) 온라인 비대면 방식으로 「2021년도 춘천캠퍼스 교수회의 임시회의」를 개최했다.

이날 회의에는 김헌영 총장과 이한수 교수회장을 비롯해 주요 보직자와 교직원 등이 유튜브 실시간 중계를 통해 참석했으며, ▲국민의례 ▲교수회장 인사말 ▲총장 인사말 ▲부서별 주요업무 보고 ▲질의응답 순으로 진행됐다.

김헌영 총장은 “학령인구 감소와 코로나19를 비롯한 위기를 슬기롭게 극복할 수 있도록 대학 구성원들의 협조가 절실히 필요한 시점”이라며 “구성원과의 소통을 통해 교육의 질적 향상과 연구력 제고, 지역발전 기여를 위한 발전계획을 실행해 나가겠다”고 밝혔다.