발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 246 작성일 2018년 04월 10일 19시 05분 25초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
(주)한성컴퍼니 김동표 대표 이미지

(주)한성컴퍼니 김동표 대표

발전기금 전달

유아 안전용품 생산 전문기업인 『한성인터내셔날·(주)한성컴퍼니』가 우리대학 발전기금으로 1천만원을 기탁했다.

10일(화) 김헌영 총장을 찾은 김동표 대표는 “강원대학교의 발전을 위해 조금이나마 보탬이 되고자 기쁜 마음으로 기탁을 결심하게 됐다.”며 발전기금 1천만원을 전달했다.

김헌영 총장은 “기탁하신 뜻대로 대학발전과 학생들의 학업 증진을 위해 소중히 사용할 것”이라며, 감사의 뜻을 전했다.

이날 발전기금 전달식에는 △윤영두 대외협력본부장 △최정기 산림환경과학대학장 △정재진 대외협력과장 등이 참석했다.