발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 162 작성일 2018년 04월 27일 20시 47분 22초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
(주)더존비즈온 이미지

(주)더존비즈온

발전기금 5천만원 전달

㈜더존비즈온(대표 김용우)이 대학발전기금으로 5천만원을 전달했다.

김용우 대표는“법학전문대학원 장학금 및 강원지역 소재 고교 졸업자들을 위해 사용해 달라며”며 5천만원을 기탁했다.

한편, ㈜더존비즈온은 지난 2014년부터 현재까지 총 2억원의 대학발전기금을 전달했다.

우리대학과는 산학밀착형 융합인력양성 프로그램을 위한 협약 체결 등 다양한 협력사업을 추진중이다.

김헌영 총장은 “대표님께서 전달하신 뜻대로 전문법조인 양성과 지역사회 발전에 기여하기 위한 장학금으로 소중히 사용할 것”이라며 감사의 뜻을 전했다.