발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 232 작성일 2018년 04월 27일 20시 48분 18초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
농업회사법인 조인(주) 이미지

농업회사법인 조인(주)

발전기금 1천 2백만원 전달

농업회사법인 조인(주) 한재권 대표가 대학발전기금으로 1천 2백만원을 전달했다.

한재권 대표는“동물생명과학대학 및 대학발전을 위해 기탁을 결심하게 됐다.”며 1천 2백만원을 기탁했다.

한편, 한재권 대표는 2016년부터 현재까지 총 5천 여 만원을 기탁했다.

김헌영 총장은 “대표님께서 전달하신 뜻대로 동물생명과학대학과 대학의 발전을 위해 소중히 사용할 것”이라며 감사의 뜻을 전했다.