발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 298 작성일 2018년 04월 27일 20시 49분 29초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
의학전문대학원 주진형 교수 이미지

의학전문대학원 주진형 교수

발전기금 5백만원 전달

의학전문대학원 주진형 교수(강원대학교 병원장)가 대학발전기금으로 5백만원을 전달했다.

현재 우리대학의 대외협력자문위원장을 맡고 있는 주진형 교수는 “대학발전과 미래 우수인재 양성에 도움이 되고자 기탁을 결심하게 됐다.”며 대학발전기금으로 5백만원을 기탁했다.

김헌영 총장은 “교수님께서 전달하신 뜻대로 대학발전과 우리학생들의 학업증진을 위해 소중히 사용할 것”이라며 감사의 뜻을 전했다.