발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 364 작성일 2018년 04월 30일 18시 53분 38초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
재단법인 한국장학재단 이미지

재단법인 한국장학재단

발전기금 1천 2백만원 전달

(재)한국장학재단이 학생들의 학업증진을 위한 장학금으로 1천 2백 만원을 전달했다.

한국장학재단은 “강원대 학생들의 원활한 학업수행을 위해 써달라”며 1천 2백 만원을 전달했다.

김헌영 총장은 “한국장학재단에서 전달하신 뜻대로 우리대학 학생들의 학업장려를 위해 소중히 사용할 것”이라며 감사의 뜻을 전했다.