발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 224 작성일 2018년 06월 21일 19시 33분 42초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
약학대학 김형춘 교수 이미지

약학대학 김형춘 교수

발전기금 1천만원 전달

약학대학 김형춘 교수가 대학발전기금으로 1천만원을 전달했다.

김형춘 교수는 “약학대학 혁신제약임상연구동 건립 및 약학대학 학생들의 원활한 학업증진을 통한 학교발전에 유용하게 쓰여지길 바란다.”며 약학대학 발전기금으로 1천만원을 기탁했다.

김헌영 총장은 “교수님께서 전달하신 뜻대로 약학대학 혁신제약임상연구동 신축기금 및 대학발전을 위해 소중히 사용할 것”이라며 감사의 뜻을 전했다.