발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 208 작성일 2018년 06월 27일 15시 59분 31초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
동연종합건설(주) 강정선 대표 이미지

동연종합건설(주) 강정선 대표

발전기금 1천만원 전달

동연종합건설(주) 강정선 대표가 대학발전기금으로 1천만원을 전달했다.

식품생명공학과 동문이기도 한 강정선 대표는 “식품생명공학과 창과 40주년을 맞아 학과와 대학발전에 작으나마 도움이 되고자 기탁을 결심하게 됐다.”며 식품생명공학과 장학금으로 1천만원을 기탁했다.

김헌영 총장은 “대표님께서 기탁하신 뜻대로 학생들의 학업증진을 통한 대학발전을 위해 소중히 사용할 것”이라며 감사의 뜻을 전했다.