발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 307 작성일 2018년 06월 29일 16시 16분 19초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
산림과학부 최인화 교수 이미지

산림과학부 최인화 교수

발전기금 1천만원 전달

산림과학부 최인화 교수가 대학발전기금으로 1천만원을 전달했다.

최인화 교수는 “산림경영학과 학생들의 원활한 학업증진을 통한 학교발전에 유용하게 쓰이길 바란다”며 산림경영학과 발전기금으로 1천만원을 기탁했다.

김헌영 총장은 “교수님께서 전달하신 뜻대로 산림경영학과 및 대학발전을 위해 소중히 사용할 것”이라며 감사의 뜻을 전했다.