발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 311 작성일 2018년 07월 03일 19시 16분 49초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
강원대학교 공인회계사반 동문회 이미지

강원대학교 공인회계사반 동문회

발전기금 전달

강원대학교 공인회계사반 동문회(회장 전영진·회계학과 95학번)가 우리대학 발전기금으로 4천만원을 기탁했다.

3일(화) 김헌영 총장을 찾은 전영진 회장 및 동문들은 “공인회계사를 준비하는 후배들에게 조금이나마 도움이 되고자 기쁜 마음으로 기탁을 결심하게 됐다.”며 발전기금 4천만원을 전달했다.

전영진 회장은 “후배들의 안정적인 학업여건 조성을 통한 대학발전을 위해 동문들이 한마음 한뜻으로 발전기금 모금에 동참했다.”고 덧붙였다.

김헌영 총장은 “공인회계사반 동문들의 후배사랑과 학교에 대한 관심에 진심으로 감사드린다.”며, “기탁하신 뜻대로 대학발전과 학생들의 학업 증진을 위해 소중히 사용할 것”이라고 밝혔다.

이 날 발전기금 전달식에는 △공인회계사반 박상현·유병원 동문 △박상규 경영·회계학부 교수 △정재연 경영·회계학부 교수 등이 참석했다.