발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 292 작성일 2018년 07월 09일 18시 36분 42초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
수의과대학 교수진 이미지

수의과대학 교수진

대학발전기금 전달

수의과대학(학장 박선일) 교수 21명이 대학발전기금으로 1억원을 기탁했다.

9일(월) 김헌영 총장을 찾은 박선일 수의과대학장과 최수영 수의예과장은 “신임교수를 포함한 교수 21명이 대학발전을 위해 기탁을 결심하게 됐다.”며 수의과대학 발전기금으로 1억원을 기탁했다.

김헌영 총장은 “수의과대학 교수님들의 학교에 대한 관심과 사랑에 진심으로 감사드린다”며, “기탁하신 뜻대로 대학발전과 학생들의 학업 증진을 위해 소중히 사용할 것”이라고 밝혔다.

이 날 발전기금 전달식에는 △박선일 수의과대학장 △최수영 수의예과장 △조준형 대외협력부총장 △윤영두 대외협력본부장 △정재진 대외협력과장 등이 참석했다.