발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 399 작성일 2018년 07월 20일 17시 56분 44초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
삼척
전기공학과 장학위원회 이미지

전기공학과 장학위원회

발전기금 1천만원 전달

전기공학과 장학위원회에서 2018. 7.20.(금) 모교를 방문하여 학과 후배들의 학업장려 및 대학발전을 위해 발전기금 1천만원을 기탁했다.

송우창 전기공학과 장학위원회 부회장은 “학과 발전과 대학발전에 도움이 되고자 동문들의 작은 정성을 모았다”며 앞으로도 후배들을 위한 지원사업을 지속적으로 이어 나가겠다.“고 밝혔다.

김경남 삼척부총장은 “기탁하신 뜻대로 대학발전과 학생들의 학업증진을 위해 소중히 사용할 것”이라며 감사의 뜻을 전했다.

이날 기탁식에는 △김정규 운영기획본부장 △김정림 운영기획과장 직무대리 △전기공학과 장학위원회 김성하 동문 △전기제어계측공학부 박하용 교수 △전기제어계측공학부 배인수 교수 등이 참석했다.