발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 394 작성일 2018년 07월 27일 16시 19분 35초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
농업자원경제학과 이병오 교수 이미지

농업자원경제학과 이병오 교수

발전기금 1천만원 전달

농업자원경제학과 이병오 교수가 대학발전기금으로 1천만원을 전달했다.

이병오 교수는 “생활이 어려워 원활한 학업활동에 지장이 있는 학생들에게 조금이나마 도움이 되길 바란다”며 농업자원경제학과 장학금으로 1천만원을 기탁했다.

김헌영 총장은 “교수님께서 전달하신 뜻대로 학생들 학업 증진 및 학교발전을 위해 소중히 사용할 것”이라며 감사의 뜻을 전했다.