발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 413 작성일 2018년 07월 27일 16시 21분 20초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
의학전문대학원 황종윤 교수 이미지

의학전문대학원 황종윤 교수

발전기금 5백만원 전달

의학전문대학원 원장 황종윤 교수가 대학발전기금으로 5백만원을 전달했다.

황종윤 교수는 “의학전문대학원의 의학교육인증평가 대비 및 교육과정개발비로 써달라”며 5백만원을 기탁했다.

김헌영 총장은 “교수님께서 전달하신 뜻대로 의학전문대학원 및 대학발전을 위해 소중히 사용할 것”이라며 감사의 뜻을 전했다.

한편, 황종윤 교수는 그 동안 꾸준하게 대학발전기금을 전달해 현재까지 총 2,000여만원의 발전기금을 쾌척했다.