발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 218 작성일 2018년 12월 27일 18시 30분 10초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
국어국문학과 남기탁 교수 이미지

국어국문학과 남기탁 교수

발전기금 1천만원 전달

국어국문학과 남기탁 교수가 대학발전기금으로 1천만원을 전달했다.

남기탁 교수는 “우리대학의 발전과 국어국문학과 학생들이 훌륭한 인재로 성장하길 바라는 마음에서 기탁을 결심하게 됐다”고 밝혔다.

남기탁 교수는 지난 1995년부터 꾸준한 발전기금 후원으로 이번까지 총 1억6,100만원을 기탁했다.

김헌영 총장은 “기탁하신 뜻대로 대학발전과 학생들의 학업 증진을 위해 소중히 사용할 것”이라며 감사의 뜻을 전했다.