발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 376 작성일 2019년 03월 04일 19시 21분 51초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
㈜공감휴주택 이미지

㈜공감휴주택

발전기금 1천만원 전달

춘천의 주거건물 건설업체인 ㈜공감휴주택(대표 박정원)이 대학발전기금으로 1천만원을 전달했다.

박정원 대표와 임직원 최성익, 염연학, 오영택씨는 “학생들이 학업에 힘쓸 수 있도록 조금이나마 도움이 되길 바란다”며 국어교육과 장학금으로 발전기금을 기탁했다.

김헌영 총장은 “전달하신 뜻대로 학생들과 학교 발전을 위해 소중히 사용할 것”이라며 감사의 뜻을 전했다.