발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 839 작성일 2019년 03월 04일 19시 22분 45초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
교육학과 길양숙 교수 이미지

교육학과 길양숙 교수

발전기금 1천만원 전달

교육학과 길양숙 교수가 대학발전기금으로 1천만원을 전달했다.

여교수회 회장을 맡고 있는 길양숙 교수는 “우리대학 여교수회와 교육학과 발전을 위해 도움이 되길 바라는 마음에서 발전기금 기탁을 결심하게 됐다”고 밝혔다.

김헌영 총장은 “발전기금을 전달해 주신 길양숙 교수님께 감사드리며, 전달하신 뜻대로 여교수회와 학과, 학교의 발전을 위해 소중히 사용하겠다”고 말했다.