발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 283 작성일 2019년 06월 24일 17시 29분 47초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
삼척
KB국민은행 삼척지점 이미지

KB국민은행 삼척지점

발전기금 4천만원 기탁

KB국민은행 삼척지점(지점장 김연수)이 6.24.(월) 강원대학교 삼척캠퍼스를 방문하여 대학사랑 발전기금 “4천만원”을 기탁했다.

김연수 KB국민은행 삼척지점장은 “대학발전과 학생들이 좋은 환경에서 학업에 열중할 수 있도록 조금이나마 도움이 되길 바란다”며 발전기금 4천만원을 전달했다.

김경남 삼척부총장은 “우리대학에 대한 관심과 매년 지속적인 기탁에 항상 감사드리며, 기탁해 주신 발전기금은 대학발전과 학생들을 위해 소중히 사용할 것”이라고 밝혔다.

이번 발전기금 기탁식에는 △박철우 교육지원처장 △김정림 운영기획과장 직무대리 등이 참석했다.