발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 86 작성일 2019년 09월 05일 14시 15분 59초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
「㈜나모」 이미지

「㈜나모」

발전기금 5백만원 전달

춘천시에 소재한 응용소프트웨어 개발·공급업체 ㈜나모(대표이사 김남호)가 대학발전기금으로 5백만원을 전달했다.

김남호 대표이사는 “대학 발전과 학생들의 학업에 조금이나마 보탬이 되길 바란다”며 지역건설공학과 장학금을 기탁했다.

김헌영 총장은 “전달하신 뜻대로 학생들과 학과 발전을 위해 소중히 사용할 것”이라며 감사의 뜻을 전했다.