발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 103 작성일 2019년 09월 05일 14시 18분 43초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
「낙원건설㈜」 이미지

「낙원건설㈜」

발전기금 1천만원 전달

춘천시의 토목건축공사 전문업체 낙원건설㈜(대표이사 강상혁)가 대학발전기금으로 1천만원을 전달했다.

강상혁 대표이사는 “산림경영학과 학생들의 원활한 학업증진을 통한 학교발전에 유용하게 쓰이길 바란다”며 산림경영학과 발전기금을 기탁했다.

김헌영 총장은 “대표님께서 전달하신 뜻대로 전문인재 양성과 대학의 역량을 강화하는데 소중히 사용할 것”이라며 감사의 뜻을 전했다.