발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 130 작성일 2019년 09월 05일 14시 19분 21초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
국제무역학과 임재열 교수 이미지

국제무역학과 임재열 교수

발전기금 3백만원 전달

국제무역학과 임재열 교수가 대학발전기금으로 300만원을 전달했다.

임재열 교수는 “강원대학교와 학과의 발전을 바라는 마음에서 기탁을 결심하게 됐다”고 밝혔다.

김헌영 총장은 “교수님께서 전달하신 뜻이 반영될 수 있도록 학과 및 대학 발전을 위해 사용할 것”이라며 감사의 뜻을 전했다.