발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 1468 작성일 2019년 12월 26일 17시 55분 30초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
지역건설공학과 김광우 교수 이미지

지역건설공학과 김광우 교수

발전기금 1천만원 전달

지역건설공학과 김광우 교수가 대학발전기금으로 1천만원을 전달했다.

김광우 교수는 “석재복합건설소재연구소와 우리대학 발전을 위해 조금이나마 보탬이 되고자 기탁을 결심하게 됐다”고 밝혔다.

김헌영 총장은 “교수님께서 전달하신 뜻대로 대학 발전을 위해 소중히 사용할 것”이라며 감사의 뜻을 전했다.