발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 1526 작성일 2020년 01월 07일 13시 29분 06초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
생명건강공학과 임영석 교수 이미지

생명건강공학과 임영석 교수

발전기금 1천만원 전달

의생명과학대학 생명건강공학과 임영석 학과장이 1월 7일(화) 대학발전기금으로 1천만원을 전달했다.

임영석 학과장은 “제14회 동곡상 교육학술부문 수상의 기쁨을 나누고, 그간 연구활동에 많은 도움을 주었던 대학과 학과 발전에 보태고자 기탁을 결심하게 됐다”고 밝혔다.

김헌영 총장은 “기탁하신 뜻대로 대학 발전과 생명건강공학과 학생들의 학업 증진을 위해 소중히 사용할 것”이라고 감사의 뜻을 전했다.

한편, 이날 전달식에는 ▲김헌영 총장 ▲조준형 대외협력부총장 ▲임영석 생명건강공학과장 ▲정재진 대외협력과장 등이 참석했다.