발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 536 작성일 2021년 01월 10일 14시 54분 01초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
삼척
소프트웨어미디어 산업공학부 홍종성 교수 이미지

소프트웨어미디어 산업공학부 홍종성 교수

발전기금 1천만원 전달

공학대학 소프트웨어미디어·산업공학부 홍종성 교수가 삼척캠퍼스 대학 발전기금으로 1천만원을 기탁했다.

홍종성 교수는 “대학발전과 소프트웨어미디어공학전공 학생들이 좋은 환경에서 학업에 열중할 수 있도록 조금이나마 도움이 되길 바라는 마음에서 발전기금 모금에 동참했다 ”고 밝혔다.

윤정의 삼척부총장은 “코로나19로 어려운 시기에 소중한 마음을 담아 기탁해 주신만큼 대학발전과 학생들의 학업 증진을 위해 소중히 사용할 것” 이라며 감사의 뜻을 전했다.