발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 346 작성일 2021년 01월 12일 21시 40분 20초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
이승권 ㈜인포넷피엠 대표이사 이미지

이승권 ㈜인포넷피엠 대표이사

「아·침·천·사 캠페인」 발전기금 500만원 기탁

이승권 ㈜인포넷피엠 대표이사가 「아·침·천·사 캠페인」에 동참해 대학발전기금으로 500만원을 기탁했다.

이승권 대표이사는 “코로나19로 국민들이 어려움을 겪고 있는 시기에 강원대학교의 아침천사 캠페인에 보탬이 되고자 기부를 결심하게 됐다”며 “대학의 발전과 학생들이 학업에 힘쓸 수 있도록 조금이나마 도움이 되길 바란다”고 밝혔다.

김헌영 총장은 “기탁하신 뜻대로 대학 발전과 학생들의 학업 증진을 위해 소중히 사용할 것”이라고 감사의 뜻을 전했다.

이승권 대표이사는 지난 2008년부터 꾸준히 대학발전기금을 지원해오고 있으며, 이번 발전기금을 포함해 현재까지 7,000만원을 기탁했다.