발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 467 작성일 2021년 02월 03일 16시 04분 46초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
의생명공학전공 최선심 교수 이미지

의생명공학전공 최선심 교수

발전기금 300만원 전달

의생명과학대학 의생명공학전공 최선심 교수가 대학발전기금으로 300만원을 전달했다.

최선심 교수는 “대학의 발전과 학생들이 학업에 힘쓸 수 있도록 조금이나마 도움이 되길 바란다”고 밝혔다.

김헌영 총장은 “교수님께서 전달하신 뜻대로 학생들과 학교 발전을 위해 소중히 사용할 것”이라며 감사의 뜻을 전했다.