발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 411 작성일 2021년 03월 08일 18시 10분 37초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
미래농업융합학부 교수 일동 이미지

미래농업융합학부 교수 일동

「신축도서관 네이밍 캠페인」 발전기금 2천만원 전달

농업생명과학대학 미래농업융합학부 교수 일동은 3월 8일(월) 「신축도서관 네이밍 캠페인」에 동참해 대학발전기금으로 2천만원을 전달했다.

이번 발전기금은 나종국 미래농업융합학부장을 비롯해 최선강, 박경철, 최기영, 최익영 교수 등 학부 교수 전원이 뜻을 모아 마련했다.

나종국 미래농업융합학부장은 이날 김헌영 총장을 찾아 “대학 발전과 학생들이 좋은 환경에서 학업에 열중할 수 있도록 조금이나마 도움이 되길 바란다”며 신축도서관 시설 확충을 위한 발전기금을 전달했다.

김헌영 총장은 “소중한 마음을 담아 기탁해 주신만큼 대학 발전과 학생들의 학업 증진을 위해 소중히 사용할 것”이라며 감사의 뜻을 전했다.

이날 발전기금 전달식에는 ▲김헌영 총장 ▲장희순 대외협력본부장 ▲이종민 도서관장 ▲나종국 미래농업융합학부장 ▲최선강·박경철·최기영·최익영 교수 교수 등이 참석했다.

한편, 신축도서관(가칭 미래도서관)은 춘천캠퍼스 동문에 총 사업비 230억원이 투해 지상 5층, 지하 1층, 연면적은 1만2,202㎡(건축면적 2,885㎡) 규모로 지어지며, 2022년 6월 개관할 예정이다.