발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 74 작성일 2021년 03월 30일 18시 07분 21초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
(사)대한산업보건협회 이미지

(사)대한산업보건협회

「신축도서관 네이밍 캠페인」 발전기금 1천만원 전달

(사)대한산업보건협회(회장 백헌기)가 3월 30일(화) 「강원대학교 신축도서관 네이밍 캠페인」에 동참해 대학발전기금으로 1천만원을 전달했다.

백헌기 (사)대한산업보건협회 회장은 “양 기관의 업무협약 체결을 계기로 산업보건분야 우수인재 양성을 위한 환경 조성에 도움이 되길 바란다”며 신축도서관 시설 확충을 위한 발전기금을 전달했다.

김헌영 총장은 “소중한 마음을 담아 기탁해 주신만큼 대학 발전과 학생들의 학업 증진을 위해 소중히 사용할 것”이라며 감사의 뜻을 전했다.

이날 발전기금 전달식에는 ▲김헌영 총장 ▲최황규 산학연구부총장 ▲김제원 서울본부장 ▲백헌기 (사)대한산업보건협회장 ▲이상태 (사)대한산업보건협회 경영이사 ▲김홍갑 (사)대한산업보건협회 사업이사 ▲배정석 (사)대한산업보건협회 감사 등이 참석했다.

한편, 신축도서관(가칭 미래도서관)은 총 사업비 230억원을 투입해 춘천캠퍼스 동문에 지상 5층, 지하 1층, 연면적은 1만2,202㎡(건축면적 2,885㎡) 규모로 2022년 6월 개관할 예정이며, 우리대학은 자료열람실, 커뮤니티협업공간, 컨퍼런스홀 등의 실내공간과 시설물 확충에 필요한 발전기금 모금 캠페인을 실시하고 있다.