발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 58 작성일 2021년 04월 07일 15시 24분 35초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
도계
사과나무 장학회 이미지

사과나무 장학회

발전기금 1,205만원 전달

우리대학 사과나무 장학회(삼척 ·도계캠퍼스 교직원)에서 발전기금 1,205만원을 전달했다.

사과나무장학회(회장 이재철)는 "2009년 도계캠퍼스 설립 이래 도계캠퍼스 소속 직원들의 뜻을 모아 "내일 지구가 멸망하더라도 나는 한 그루의 사과나무를 심겠다"는 취지 아래 도계캠퍼스의 우수한 인재들이 학업 정진에 밑거름이 되고 더 큰 꿈을 펼칠 수 있는 발판이 되기를 기대한다." 라고 말했다.

윤정의 삼척부총장은 “소중한 마음을 담아 기탁해 주신만큼 도계캠퍼스 학생들의 학업 증진을 위해 소중히 사용할 것”이라고며 감사의 뜻을 전했다.