발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 496 작성일 2022년 07월 13일 13시 44분 41초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
전영진 세무사(회계 95학번) 이미지

전영진 세무사(회계 95학번)

발전기금 700만원 기탁

경영대학 회계학전공 동문인 전영진 세무사(95학번)가 대학발전기금으로 700만원을 기탁했다.

전영진 동문은 “후배들이 보다 나은 환경에서 공부하길 바라는 마음에서 발전기금 기탁을 결심했다”며 “개교 75주년을 맞이하는 모교의 발전에 보탬이 되기를 바란다”고 밝혔다.

전영진 동문은 현재 춘천시 소재 ‘전영진 세무회계사무소’를 운영하고 있다.

김헌영 총장은 “기탁하신 뜻대로 대학 발전과 학생들의 학업 증진 및 환경 개선을 위해 소중히 사용하겠다”며 “앞으로도 많은 관심과 응원을 당부드린다”고 감사의 뜻을 전했다.