발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 456 작성일 2018년 03월 09일 10시 09분 08초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
경영회계학부 김재명 교수 이미지

경영회계학부 김재명 교수

발전기금 1천만원 전달

경영회계학부 김재명 교수가 경영학과 동창회 장학재단 장학금으로 1천만원을 전달했다.

김재명 교수는 “경영학과 발전 및 학교의 발전을 위해 기탁을 결심하게 됐다.”며 경영학과 동창회 장학재단 장학금으로 1천만원을 전달했다.

김헌영 총장은 “전달하신 뜻대로 경영학과 발전 및 대학발전을 위해 소중히 사용할 것”이라며 감사의 뜻을 전했다.

한편, 김재명 교수는 2008년도부터 현재까지 학교발전기금 및 경영학과 동창회 장학기금으로 총 3천 4백만원을 기탁했다.