발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 811 작성일 2018년 03월 09일 10시 11분 20초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
윤리교육과 홍민식 교수 이미지

윤리교육과 홍민식 교수

발전기금 1천만원 전달

윤리교육과 홍민식 교수가 대학발전기금으로 1천만원을 전달했다.

홍민식 교수는 “윤리교육과 발전 및 학생들의 학업 증진을 위해 보탬이 되고자 기탁을 결심하게 됐다.”며 1천만원을 기탁했다.

김헌영 총장은 “교수님께서 전달하신 뜻대로 학생들의 학업 증진 및 학교발전을 위해 소중히 사용할 것” 이라며 감사의 뜻을 전했다.