발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 602 작성일 2018년 03월 09일 10시 13분 07초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
물리학과 차성도 교수 이미지

물리학과 차성도 교수

발전기금 1천만원 전달

물리학과 차성도 교수가 대학발전기금으로 1천만원을 전달했다.

차성도 교수는 “물리학과 발전 및 학생들의 학업 증진을 비롯한 학교발전 등에 유용하게 쓰여지길 바란다.”며 물리학과 장학금으로 1천만원을 기탁했다.

김헌영 총장은 감사의 “교수님께서 전달하신 뜻대로 물리학과 발전을 비롯해 학생들의 학업 증진 및 학교발전을 위해 소중히 사용할 것”이라며 감사의 뜻을 전했다.