발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 341 작성일 2018년 03월 14일 17시 39분 50초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
(주)바이오라인 김규욱 대표·산본중앙동물병원 김성태 원장 이미지

발전기금 전달

㈜바이오라인 김규욱 대표와 산본중앙동물병원 김성태 원장이 강원대학교 발전기금으로 각각 3천만원과 1천만원을 전달했다.

14일(수) 김헌영 총장을 찾은 김규욱 대표와 김성태 원장은 “수의학 관련분야에 종사하면서 강원대학교의 발전 및 우수한 전문인재 양성에 도움이 되고자 기탁을 결심하게 됐다.”며 발전기금을 전달했다.

김헌영 총장은 “기탁하신 뜻대로 대학발전과 학생들의 학업 증진을 위해 소중히 사용할 것”이라며 감사의 뜻을 전했다.

이날 발전기금 전달식에는 △조준형 대외협력부총장 △정재진 대외협력과장 △박선일 수의과대학장 △정진영 수의과대학 부학장 △최수영 수의예과장 등이 참석했다.