발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 778 작성일 2018년 03월 19일 16시 21분 45초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
경제학과 이병천 교수 이미지

경제학과 이병천 교수

발전기금 1천만원 전달

경제학과 이병천 교수가 대학발전기금으로 1천만원을 전달했다.

이병천 교수는 “학과 및 우리대학의 발전을 위해 기탁을 결심하게 됐다.”며 경제학과 발전기금으로 1천만원을 전달했다.

김헌영 총장은 “전달하신 뜻대로 경제학과 및 대학발전을 위해 소중히 사용할 것”이라며 감사의 뜻을 전했다.