발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 333 작성일 2018년 03월 29일 19시 20분 23초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
KB국민은행 춘천지점 이미지

KB국민은행 춘천지점

발전기금 전달

KB국민은행 춘천지점이 우리대학 발전기금으로 5백만원을 기탁했다.

29일(목) 김헌영 총장을 찾은 양재영 국민은행 영업그룹 대표는 “강원대학교의 발전에 조금이나마 보탬이 되고자 기탁을 결심하게 됐다.”며 발전기금 5백만원을 전달했다.

김헌영 총장은 “국민은행의 강원대 사랑에 진심으로 감사드리며, 기탁하신 뜻대로 대학발전과 학생들의 학업 증진을 위해 소중히 사용할 것”이라고 밝혔다.

한편, KB국민은행 춘천지점은 2003년부터 매학기 5백만원씩 발전기금을 쾌척하고 있으며, 현재까지 총 1억 1천 5백만원을 기탁했다.

이날 발전기금 전달식에는 △조준형 대외협력부총장 △정재진 대외협력과장 △홍성만 국민은행 지역본부장 △안덕수 국민은행 춘천지점장 △최영건 국민은행 춘천지점 부지점장 등이 참석했다.