자랑스러운 강대인

• 자랑스러운 강대인
조회수 389 작성일 2019년 09월 05일 17시 31분 13초
KNU People 상세보기 - , 내용, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
학생
「제3회 강원연구원 대학(원)생 연구논문 공모전」 우수상 수상 이미지

방재전문대학원 류진규 대학원생

방재전문대학원 스마트안전시스템전공 류진규(지도교수 곽동걸) 대학원생이 강원연구원에서 진행한 「대학(원)생 연구논문 공모전」에서 우수상을 수상했다.

류진규 대학원생은 ‘딥러닝과 영상차분 기법을 이용한 산불 및 화제감지에 관한 연구’를 주제로 공모전에 응모하여 산불 및 화제감지 연구에 대한 가치를 인정받아 수상의 영예를 안았다.