KNU People

• KNU People
조회수 218 작성일 2021년 03월 02일 17시 36분 45초
KNU People 상세보기 - , 내용, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
교직원
「전국 국·공립대 경영대학(원)장 협의회」 신임회장 선출 이미지

경영·회계학부 변혜영 교수

경영대학 경영·회계학부 변혜영 교수(경영대학장)가 「2021학년도 전국 국·공립대학교 경영대학(원)장 협의회」 신임회장으로 선출됐다. 임기는 2021년 12월 31일까지 1년이다.

전국 27개 전국 국ㆍ공립대학교의 경영대학(원)장을 회원으로 두고 있는 본 협의회는 경영대학(원) 발전방안과 관련한 의견 교환 및 건의와 각종 사업을 수행하고 있다.

변혜영 교수는 “전국 국ㆍ공립대학교 경영대학(원)장 협의회를 대표해 경영대학(원) 교육발전을 위한 협의 및 정책을 제안하고, 국내 경영대학(원) 간 교육 및 연구 교류, 경영대학(원) 관련 분야 협력 사업 등 다양한 활동을 펼쳐 나가겠다”고 밝혔다.