KNU People

• KNU People
조회수 248 작성일 2021년 04월 07일 17시 28분 37초
KNU People 상세보기 - , 내용, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
학생
KCI급 국내학술지 논문 게재 이미지

전자공학전공 박민준 학생

KCI급 국내학술지 논문 게재

공학대학 전자정보통신공학부 전자공학전공 3학년에 재학 중인 박민준 학부생(지도교수 김현준)이 KCI급 국내학술지인 「Journal of Sensors System Technoloy」에 주저자로 논문(영문)을 게재했다.

박민준 학부생이 발표한 논문은 'Deep Learning Machine Vision System with High Object Recognition Rate using Multiple-Exposure Image Sensing Method' 라는 제목으로 딥러닝에서 물체인지률 향상을 위한 다중노출 시스템 단계에서의 새로운 알고리즘을 제시하고 있다.

박민준 학부생은 현재 3학년 재학 중으로 김현준 교수 지도하에 센서 시스템 연구실(Intelligent Sensor Systems Laboratory)에서 학업과 연구를 진행하고 있다.