KNU People

• KNU People
조회수 133 작성일 2021년 06월 09일 13시 39분 43초
KNU People 상세보기 - , 내용, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
학생
『2021 대한건축학회 춘계학술발표대회』 우수발표 논문상 수상 이미지

건설융합학부 건축공학전공 심찬형 학생

공학대학 건설융합학부 건축공학전공 심찬형(지도교수 홍구표) 학생이 대한건축학회에서 주최하는 『2021년 춘계학술발표대회』에서 우수발표 논문상을 수상했다.

심찬형 학생은‘추적가스법과 압력차법을 이용한 학교 강의실 침기량 및 기밀성 분석’을 주제로 논문포스터를 발표해 수상의 영예를 안았다.

심찬형 학생은 “아낌없이 지도해주시는 홍구표 교수님과 함께 힘써준 연구실 동료들의 도움으로 좋은 결과를 얻을 수 있어 진심으로 감사드린다”라고 수상소감을 전했다.