KNU People

• KNU People
조회수 359 작성일 2022년 05월 04일 17시 39분 43초
KNU People 상세보기 - , 내용, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
동문
「새만금개발청 기술자문위원」 위촉 이미지

건축공학전공 양승규 동문

「새만금개발청 기술자문위원」 위촉

문화예술·공과대학 건축공학전공 양승규 동문(98학번, 한국전력공사)이 「새만금개발청 기술자문위원」으로 위촉됐다. 임기는 2024년 5월까지 2년간이다.

새만금개발청은 국토교통부 산하기관으로, 새만금사업의 원활한 추진과 효율적 관리를 위한 역할을 수행한다.

양승규 동문은 새만금개발청 건축시공분야 기술자문위원으로 위촉되어, 새만금 개발사업의 입찰방법, 신기술 선정·활용, 설계변경, 정밀안전진단 등에 관한 자문과 심의 역할을 수행한다.

양승규 동문은 “안전한 새만금사업이 수행될 수 있도록 기술자문위원으로서 최선을 다하겠다”고 밝혔다.