학사안내

학사공지

• 학사안내
  • 학사공지
조회수 1164 작성일 2011년 05월 23일 08시 00분 00초
대표-KNU광장-백령광장-공지사항-학사안내 상세보기 - , 캠퍼스, 제목, 작성자, 문의전화, 내용, 파일, 조회수, 작성일의 정보를 제공합니다.
캠퍼스 춘천
제목 무료 정밀기기 강좌 신청(교육역량강화지원사어비지원
작성자 안동규
문의전화

공동실험실습관에서는 교육역량강화지원사업의 일환으로

무료 정밀기기강좌를 이공계대학 학부 4학년생을 대상으로 시행하고 있습니다.

1차 신청을 받은 대상자를 대상으로 교육이 시작되었으나

추가로 교육을 받고자하는 학생의 요구에 부응하여 추가 모집 기간을 정하였습니다.

모집인원에 따라 계속 강좌가 개설될 예정이오니 첨부의 신청서로 많은 신청 바랍니다.

강좌 과목 : NMR,SEM,XRD,HPLC,GC,MASS,FCS,CLM

강의시간 : 4-6주(주3시간) 이론 및 실기 교육

수료후 수료증 수여 및 우수자에게는 기기직접사용자 인증서 발급

접수비  : 무료(예산에서 지원)