발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 956 작성일 2018년 06월 20일 19시 23분 59초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
식품생명공학과 교수 이미지

식품생명공학과 교수

발전기금 전달

바이오산업공학부 식품생명공학과 교수 4명이 6월 20일(수) 대학발전기금으로 8백만원을 전달했다.

윤원병 교수, 김명동 교수, 조성준 교수, 김종예 교수 등은 “식품생명공학과 창과 40주년을 맞아 학과발전 및 대학발전을 위해 기탁을 결심하게 됐다.”며 식품생명공학과 및 대학발전기금으로 8백만원을 기탁했다.

김헌영 총장은 “교수님들께서 기탁하신 뜻대로 대학발전과 학생들의 학업 증진을 위해 소중히 사용할 것”이라며, 감사의 뜻을 전했다.

이날 발전기금 전달식에는 △정재진 대외협력과장 △윤원병 식품생명공학과 교수 △김명동 식품생명공학과 교수 △조성준 식품생명공학과 교수 △김종예 식품생명공학과 교수 등이 참석했다.