발전기금소식

• 발전기금
  • 발전기금소식
조회수 768 작성일 2018년 08월 31일 19시 19분 04초
대표 - 대학소개 > 발전기금 > 대학발전기금 상세보기 - , 내용, 사진파일/첫파일:썸네일, 조회수, 작성일등의 정보를 제공합니다.
춘천
퍼시픽벳그룹코리아주식회사 이미지

퍼시픽벳그룹코리아주식회사

발전기금 1천만원 전달

퍼시픽벳그룹코리아주식회사 정순현 대표가 대학발전기금으로 1천만원을 전달했다.

축산학과 동문이기도 한 정순현 대표는“학과와 대학발전에 작으나마 도움이 되고자 기탁을 결심하게 됐다.”며 동물생명과학대학 발전기금으로 1천만원을 기탁했다.

김헌영 총장은 “대표님께서 기탁하신 뜻대로 동물생명과학대학 발전 및 대학발전을 위해 소중히 사용할 것”이라며 감사의 뜻을 전했다.